El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

En el solar de la antigua plaza de toros de Arnedo, se ubica el Edificio El Coso, el cual se encuentra en proceso de construcción actualmente. El edificio se resuelve con 2 plantas de sótano como garaje, una planta de semisótano como local comercial y una planta baja desde Paseo Constitución con locales comerciales de acceso mediante un soportal. Las 6 plantas alzadas distribuyen viviendas con diferentes orientaciones.

vista 3D del edificio

En el Edificio El Coso hemos primado ante todo que las viviendas sean lo más acogedoras y agradables para los futuros moradores de las mismas, así podemos destacar la inexistencia de pilares interiores, lo cual nos permite realizar las distribuciones a gusto de los compradores, podemos destacar igualmente unas amplias terrazas, desde las cuales lo mismo podemos desayunar contemplando el amanecer, comer al aire libre en pleno centro de Arnedo mirando al Isasa, o relajarnos tomando una copa al fresco por las noches.

En el Edifcio El Coso hemos tratado de combinar los mejores y más modernos materiales del mercado, como pueden ser la calefacción por suelo radiante, persianas eléctricas, carpintería mixta de aluminio con rotura de puente térmico y acabado por el interior de madera lacada, de la misma manera que la carpintería de puertas interiores, y mucho más...

logotipo Edificio El Coso

Para conocer todos los detalles de lo que ofrece el Edificio El Coso, no dudes en visitar nuestras oficinas sin ningún compromiso, donde incluso, Construcciones SENA, ofrece la posibilidad de ajustar la vivienda a tus propias necesidades, con la colaboración del propio arquitecto Sergio Hernández Rivas, para crear tu hogar ideal.

vista 3D del patio interior del edificio

No podemos olvidarnos de mencionar las zonas comunes del edificio, un amplísimo portal donde se distribuyen seis ascensores para dar el mejor servicio a los residentes, con un diseño moderno y atractivo, homena-jeando incluso a la antigua plaza de toros, con la utilización de piezas restauradas de su centenario burla-dero, y destacando también un origi-nal lucernario que ilumina el espacio con luz natural. Pero ahí no queda todo, en el patio interior del edificio, se crea una acogedora zona común de esparcimiento, natural y al aire libre, para uso y disfrute de todos los vecinos.

vista 3D desde pasarelas del patio interior

visitar estudio de arquitectura sergio hernández rivas
háganos sus comentarios en construcciones@gruposena.com